로트와일러 (RottWeiler) CREW

M 내마음속의 고정기어 3 324 2019.08.12 16:36
인원 : 31명
출몰지역 : 색공원
소개 : 저희 크루는 2018년 1월 1일 공식 창설되어 꾸준히 정모하면서 아무 사건사고 없이 잘 운영되고 있는 크루입니다. 유지된 만큼 서로 간의 정이 있고 화목하게 잘 노는 모습을 볼 수 있습니다. 저희 크루 이름은 강아지 이름입니다. 이름을 정하다 보니 강아지 이름으로 정하게 됐습니다 ㅋㅋㅋ 현재 저는 부크루장(정찬웅)을 맡고 있습니다. 크루원은 옛날에 공개적으로 영입했으나 요즘은 제가 영입하고 싶은 크루원은 비밀스럽게 영입합니다. 목표는 엔보이처럼 커지는 것!
각양각색의 라이더들이 많지만 주로 라이딩이 많아요! 로트와일러를 본다면 언제든지 인사해주세요!
반갑게 인사하겠습니다!

Comments

내마음속의 고정기어 2019.08.12 18:04
앞으로 기대할게요!!
스파이시 04.14 10:05
혹시 크루원 모집하나요
내마음속의 고정기어 04.14 10:14
ㅎㅎ 이 부분은 담당자가 딸 ㅗ있는거같은데
연락한번 드리라고 해볼까요?
Now
M 내마음속의 고정기어 3

픽시, 라이딩, 트릭, 커뮤니티, 내마음속의 고정기어, 중고, 번개, 크루, 내마음속의 고정기어 

다양한 정보는 모두 여기서 찾아보는게 우리 모두에게 굉장히 좋은일이다. 하지만 이 글을 발견한 사람은 몇명이나될까~

그리고 정말 좋은일 모두 가득했으면 좋겠다. 항상 많은양의 텍스트는 중요하다고 생각되지 않지만. 그래도 이정도면 좋다, 그리고

여기는 신품리뷰 게시판인데 나중에 비즈니스로 생성이되면 좋겠다 해외 제품이나 한국 픽시샵에 괜찮은 아이템이 나온다면 꼭 리뷰를 올려보고싶다!

그리고 여기는 자유게시판인다 픽시 를 타는 사람들의 성지라고 할 수 있으니까 또 한 이런 이야기말고 조금 더 재밌는 이야기를 했으면 좋겠다 앞으로 잘 부탁한다능~ ㅎㅎ우리끼리 어려운일ㅇ 일어난다면 재밌는 이야기를 하면서 지라문 답변을 받았으면 좋겠다 우리가 해야할 일은 픽시문화를 발전하기위해~ 항상 열심히하는 괜찮은 크루를 소개할 예정이다. 모두에게 도움이되는 픽시가 됬으면 한다.